Zusätzlicher Parkplatz am Haus

Aufgabe

Privatbesitz im Stadtzentrum. Der Eingang zur Garage ist mit Pflastersteinen gepflastert. Der Investor entschied sich für einen zusätzlichen Parkplatz auf der Seite des Hauses. Um eine schwere Betonform zu vermeiden, entschied er sich, es aus Stein zu machen.

Lösung

Um den Stein vor Verstreuung zu schützen, wurde der Platz mit dem geoSYSTEM G25 Gitter verstärkt. Das Gitter hat eine Höhe von 2,5 cm, wodurch es nicht weniger Füllung benötigt und gleichzeitig die Oberfläche verstärkt.

Ergebnis

Ein zusätzlicher Parkplatz wurde geschaffen, der komplett wasserdurchlässig ist. Die Oberfläche wirkt modern und ästhetisch.

Gebrauchte Materialien

geoSYSTEM G25

Newsletter

Halten Sie sich auf dem Laufenden über unsere Angebote und melden Sie sich für unseren Newsletter an.

Wählen Sie selbst geoPRODUCT

Gehen Sie zum Shop und legen Sie eine Bestellung ab, oder nehmen einen Katalog, um die
Nutzungen besser kennen zu lernen. Kontaktieren Sie uns und erhalten ein persönliches Angebot.

Shop

Ważne: Strona wykorzystuje pliki cookies. W ramach naszej witryny stosujemy pliki cookies w celu świadczenia Państwu usług na najwyższym poziomie, w tym w sposób dostosowany do indywidualnych potrzeb. Korzystanie z witryny bez zmiany ustawień dotyczących cookies oznacza, że będą one zamieszczane w Państwa urządzeniu końcowym. Możecie Państwo dokonać w każdym czasie zmiany ustawień dotyczących cookies.