Kiesparkplatz Piotr i Paweł

AUFGABE

Die Hauptvoraussetzung des Projekts war die Abgrenzung des Gebietes und die Einrichtung von Parkplätzen für die Kunden.

LÖSUNG

Die erste Phase bestand im Abreißen der Deckschicht bei dem Geschäft. Nächst wurde das Gebiet für das geoSYSTEM G4 Gitter vorbereitet, dessen Hauptaufgabe der Deckschichtausgleich war. In der letzten Phase wurde das Gitter mit Kies bedeckt.

ERGEBNIS

Die Vorbereitung eines separaten Gebietes um Piotr i Paweł Geschäft, das als Parkplatz dient.

VERWENDETE MATERIALIEN

geoSYSTEM G4

SIEHE: FILM AUS DER REALISIERUNG

Realisierung eines ähnlichen Parkplatzes in Belgien vor einem Messe- und Konferenzzentrum. Die Montage der geoSYSTEM G4 Deckschicht von Anfang bis zur Beendigung der Investition. Auf dem Gebiet von über 3000 m2 entstand ein wasserdurchlässiger Parkplatz.

Newsletter

Halten Sie sich auf dem Laufenden über unsere Angebote und melden Sie sich für unseren Newsletter an.

Wählen Sie selbst geoPRODUCT

Gehen Sie zum Shop und legen Sie eine Bestellung ab, oder nehmen einen Katalog, um die
Nutzungen besser kennen zu lernen. Kontaktieren Sie uns und erhalten ein persönliches Angebot.

Shop

Ważne: Strona wykorzystuje pliki cookies. W ramach naszej witryny stosujemy pliki cookies w celu świadczenia Państwu usług na najwyższym poziomie, w tym w sposób dostosowany do indywidualnych potrzeb. Korzystanie z witryny bez zmiany ustawień dotyczących cookies oznacza, że będą one zamieszczane w Państwa urządzeniu końcowym. Możecie Państwo dokonać w każdym czasie zmiany ustawień dotyczących cookies.