Parkplatz vor Restaurant

AUFGABE

Ein modernes Gebäude des Restaurant Sarbinowska brauchte die Umgebung mit entsprechendem Charakter. Wenn man den Bereich um das Objekt herum gestaltete, wollte man, dass ihn nicht nur ästhetisch war, sondern auch funktional. Zusätzlich wollte man die natürlichen Grenzen zwischen dem Parkplatz und dem Erholungsbereich trennen.

LÖSUNG

Der Weg vor dem Restaurant und Parkplatz wurden aus dem ökologischen Gitter geoSYSTEM gemacht. Um die Beständigkeit der Gitter zu verbessern, wurden sie mit dem Zuschlag gefüllt. Man wählte solche Füllung, da den Parkplatz oft genutzt ist. Zusätzlich passt solche Gestaltung des Parkplatzes ideal zur Ästhetik des Gebäudes.

ERGEBNIS

Man bildete die Parkplätze und den Weg, die ideal zur Umgebung des Restaurants und Gebäudes passen. Die befestigte Decke der Parkplätze ist praktisch und muss nicht schneefrei gemacht werden. Die Bedeckung des Gebiets mit dem Gitter steckt die Grenzen des Raums ab, damit man viele Parkplätze vor dem Gebäude hat.

VERWENDETE MATERIALIEN

geoSYSTEM G4 max

Newsletter

Halten Sie sich auf dem Laufenden über unsere Angebote und melden Sie sich für unseren Newsletter an.

Wählen Sie selbst geoPRODUCT

Gehen Sie zum Shop und legen Sie eine Bestellung ab, oder nehmen einen Katalog, um die
Nutzungen besser kennen zu lernen. Kontaktieren Sie uns und erhalten ein persönliches Angebot.

Shop

Ważne: Strona wykorzystuje pliki cookies. W ramach naszej witryny stosujemy pliki cookies w celu świadczenia Państwu usług na najwyższym poziomie, w tym w sposób dostosowany do indywidualnych potrzeb. Korzystanie z witryny bez zmiany ustawień dotyczących cookies oznacza, że będą one zamieszczane w Państwa urządzeniu końcowym. Możecie Państwo dokonać w każdym czasie zmiany ustawień dotyczących cookies.